设为首页     加入收藏     联系我们                            社会镜像      中产平台  
 
法治热点  反贪防腐
依法治假  见义勇为
创业就业 薪酬社保 消费住房
环境保护 食品安全 医药安全
婚姻家庭 教育文化 养老休闲
统计分析 法规政策 财金 行业地方
能源矿产 进出口  三农 土地海洋
科 技  国 企  民企 企业家富豪榜
股 票
彩 票
收 藏
你的位置:  您的位置:首 页民生消费住房

今年内截至10月21日已有400家房企宣布破产

来源:人民法院公告网  发布时间:2019-10-26 10:59:51

截至10月21日,人民法院公告网数据显示,2019年全国已有400家房地产开发公司宣布破产!就在10月21日,据网络报道三盛宏业暴雷!被传出甩卖总部大楼、员工讨债、全国项目大面积停滞、债务方已进场等系列问题。10月22日,上市平台停牌,距离破产清算仅一步之遥。

这些宣布破产的房企,大部分为集中在三四线城市的中小型房企。面临资金流断裂、宣布破产的知名房企也有几家,如五洲国际、新光集团、银亿集团等。

而上海、舟山等区域部分员工前往三盛公司总部讨要说法,董事局主席陈建铭出面进行了沟通,并表示“我也是非常难过,如果那些项目能解决,我想总是能解决。”据说陈建铭都哭了。

然而市场不相信眼泪,从来只闻新人笑,有人在意旧人哭?房地产调控,本来就是个优胜劣汰的过程,有一部分破产,也有一部分仍然强大。有盛夏,必有严冬,谁能笑到最后,只能走着瞧了!

 
 友情链接:人民网  新华网  法治网

版权所有@中实弘扬(北京)文化传媒有限公司2011

电话:15829016550 E-mail:sx_szlef@163.com

京公网安备 110106006042 网站备案号:京ICP备11017280号